Cheerios épicés


C'est une super collation à manger en voiture, au retour du boulot quand la faim nous tenaille.. ou devant la télé, le soir quand on mangerait un sac de chips... Ça passé le test familial (mon chum n'est pas fan de chili donc cette épice le dérange un peu), il me reste à essayer tout plein d'autres saveurs. C'est un aliment que nous aurons toujours sous la main, dans le garde-manger. J'ai aussi l'intention d'en apporter dans les pot luck ou les fêtes lorsque j'aurai peur de sauter dans les bols qui ne me sont pas destinés :D

Cheerios épicés

1 blanc d'oeuf 
1 c. à soupe de poudre de chili
1/2 c. à thé de cumin
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poudre d'ail
1/4 c. à thé de poivre
3 tasses de Cheerios régulier (la boite jaune!)
Enduit antiadhésif

Préchauffer le four à 325°F
Dans un grand bol, fouetter le blanc d'oeuf jusqu'à ce qu'il forme une mousse, environ 1 ou 2 minutes. Ajouter les épices et mélanger. Ensuite, ajouter les Cheerios jusqu'à ce que le mélange soit uniformément épicé. Recouvrir de papier Parchemin une plaque à biscuits et y étendre le mélange de Cheerios. Cuire au four pendant 20 minutes en les brassant aux 5 minutes. Laisser refroidir complètement. 




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