Crêpes à la banane et au fromage à la crème


Le déjeuner est mon repas préféré de la journée. Quand je calculais mes points chez WW, je trouvais très difficile de ne pas utiliser trop de points le matin donc je finissais par manger 2 toasts au creton avec un yogourt. Maintenant, que je mange SR, une variété immense de déjeuners s'offre à moi. Ce matin, j'ai eu l'impression de manger un dessert tellement c'était délicieux. Je vous présente les crêpes à la banane, fromage à la crème et coulis de framboises.





Crêpes à la banane et au fromage à la crème

1 banane
1/3 tasse de flocons d'avoine
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
fromage à la crème 94% moins de gras

Passer le tout au mélangeur. Faire cuire 3 petites crêpes d'environ 1/3 de tasse de mélange chaque. Crémer de fromage à la crème sans gras entre chaque crêpe. Napper de coulis de framboises.


Coulis de framboise

1/2 tasse de framboises congelées
1 c. à thé de Truvia
un trait de vanille
Mettre au micro-onde une minute et passer au mélangeur.




Commentaires

Messages les plus consultés